Aktuelles


Ein Werkzeug entfernt vom Trading Erfolg

Gemeinsam erfolgreich Traden!

Bring dein Trading auf ein neues Level mit Traden.de, der größten Trading Community Deutschlands.

Kostenlos & unverbindlich.

Gemeinsam erfolgreich Traden!

Ein Werkzeug entfernt vom Trading Erfolg! Die Trading Community mit Templates für DayTrading an der Börse.
Profitable Trading-Signale und Werkzeuge zur präzisen Chartanalyse | Traden.de

Kostenlos & unverbindlich.
  • Herzlich Willkommen in Deutschlands größter Trading Community

    Registriere dich jetzt kostenfrei und genieße viele Mitgliedsvorteile.
    STARTER KOMPLETT PAKET AKTION bis zum 11.12.2020: Erhalte das BullPower Template und vieles Mehr...

roidzilla88

Mitglied
Basis Mitglied
Mitglied seit
28 September 2020
Beiträge
5
Hallo!
Ich bin auf der suche nach einer seriösen Trading Ausbildung sowie einem prop Trader. Heldental bietet beides und scheint perfekt für mich. Hat jemand Erfahrungen mit denen?
Danke im vorraus.
MfG
 

S0ny

Mitglied
Basis Mitglied
Mitglied seit
28 September 2020
Beiträge
18
Bin grad auf den Youtube Kanal von hier, also traden.eu, gestoßen und schaue mir das gerade an
 

BullBoss

Administrator
Teammitglied
BluePower V3 Trader
BullPower Template Trader
Mitglied seit
23 Mai 2015
Beiträge
1.045
Also Erfahrungen über Heldental würden mich auch interessieren. Ich sehe immer ganz viel Anzeigen bei Facebook von Heldental.
Hat jemand schonmal deren "Ausbildung gemacht"?
 

roidzilla88

Mitglied
Basis Mitglied
Mitglied seit
28 September 2020
Beiträge
5
Ich verstehe leider nicht was du mir damit sagen möchtest.
Ich hatte ja nach erfahrungen mit Heldental gefragt und inter dem link finde ich leider garnichts über Heldental.

Also Erfahrungen über Heldental würden mich auch interessieren. Ich sehe immer ganz viel Anzeigen bei Facebook von Heldental.
Hat jemand schonmal deren "Ausbildung gemacht"?
Ich kenne 2 Jungs die die ausbildung dort gemacht haben und sehr zufrieden waren. Die Prüfung war angeblich einfach und beide haben auch angeblich ihr Fremdkapitalkonto bekommen. Wie gesagt ANGEBLICH. Man kann den leuten immer nur vor den kopf gucken und keiner gibt gern zu das er es nicht geschafft hat.
 

S0ny

Mitglied
Basis Mitglied
Mitglied seit
28 September 2020
Beiträge
18
Ich verstehe leider nicht was du mir damit sagen möchtest.
Ich hatte ja nach erfahrungen mit Heldental gefragt und inter dem link finde ich leider garnichts über Heldental.

Habe dich einfach Missverstanden. Dachte du suchst eine Ausbildung, egal von wem, aber jetzt habe ich verstanden.

Sieht ganz so aus als wenn die Breaktout auf Dax handeln. Cool, dass das wieder funktioniert. Werde ich auch mal testen.
 

Trendlineup

Mitglied
Basis Mitglied
BluePower V3 Trader
BullPower Template Trader
Mitglied seit
19 Februar 2019
Beiträge
16
Habe einen Bekannten den ich in Frankfurt damals kennen gelernt habe während unserer Future Ausbildung. Der ist immer noch dran bei Heldenthal. Man sollte vor der Ausbildung wissen was man selbst möchte. Bei Heldenthal werden Aktien analysiert und getradet. Also nicht wie wir hier CFD/Forex. Und bevor hier jemand von Prop Trading träumt und denkt das wär easy, kann mir gerne mal schreiben. Ich habe mal eine kostenlose Challange gemacht und auch ....bestanden.... trotzdem denke ich das viele falsche Vorstellungen davor haben. Vielleicht wäre das aber mal ein Thema über das es allgemein noch mal nachzudenken gilt. Mit dem Wissen heute.....
 

roidzilla88

Mitglied
Basis Mitglied
Mitglied seit
28 September 2020
Beiträge
5
Habe einen Bekannten den ich in Frankfurt damals kennen gelernt habe während unserer Future Ausbildung. Der ist immer noch dran bei Heldenthal. Man sollte vor der Ausbildung wissen was man selbst möchte. Bei Heldenthal werden Aktien analysiert und getradet. Also nicht wie wir hier CFD/Forex. Und bevor hier jemand von Prop Trading träumt und denkt das wär easy, kann mir gerne mal schreiben. Ich habe mal eine kostenlose Challange gemacht und auch ....bestanden.... trotzdem denke ich das viele falsche Vorstellungen davor haben. Vielleicht wäre das aber mal ein Thema über das es allgemein noch mal nachzudenken gilt. Mit dem Wissen heute.....
Habe versucht dich zu kontaktieren aber irgendwie kann ich hier keine PM versenden. kannst du mir mal schreiben?
 

BullBoss

Administrator
Teammitglied
BluePower V3 Trader
BullPower Template Trader
Mitglied seit
23 Mai 2015
Beiträge
1.045
Hat denn nun einer von euch die Heldental Ausbildung gemacht und hat weitere Erfahrungen?
 
Oben