Seite nicht gefunden – BullPower Trading | Traden.de


DayTrading mit Verstand. Jetzt durchstarten mit Deutschlands größtem Trading Forum für präzise Chartanalysen.

Traden mit BullPower Template!

Bring dein Trading auf ein neues Level mit den Trading Werkzeugen von Traden.de.

Kostenlos & unverbindlich.

Traden mit BullPower Template!

Dein Template Signalgeber für präzise Chartanalysen! Das Trader Forum für DayTrading an der Börse.
Jetzt kostenfrei anmelden und gemeinsam mehr erreichen! | Traden.de

Kostenlos & unverbindlich.
  • Herzlich Willkommen in Deutschlands größter Trading Community

    Registriere dich jetzt kostenfrei und genieße viele Mitgliedsvorteile.
    STARTER KOMPLETT PAKET AKTION bis zum 31.07.2022: Erhalte das neue BullPower Template 2022 und vieles Mehr...

  • Der Support ist derzeit eingeschränkt. Alle Email Anfragen werden spätestens Mittwoch (17.08.022) beantwortet. Happy Trading! :-)

Einstiegslinie wird nicht angezeigt.

forextrader

Mitglied
BullPower V5 Trader
Registriert
6 Apr 2021
Beiträge
7
Hallo,

wenn ich ein Trade eröffne und stopp setzte wird der Stopp als rote Linie angezeigt. Aber der Einstiegskurs als Grüne Linie wie bei MT4 sieht man nicht. Wie kann ich das ändern?
 

YellowSand.Co.

Treues Mitglied
BullPower Template Trader
BullPower V5 Trader
Registriert
18 Apr 2021
Beiträge
219
im Chart rechte Mautaste drücken ´Handelsebenen´ an machen :)
 

forextrader

Mitglied
BullPower V5 Trader
Registriert
6 Apr 2021
Beiträge
7
Danke! Das habe ich, aber sehe nur den roten Stoppkurs und nicht den einstiegkurs....
 

YellowSand.Co.

Treues Mitglied
BullPower Template Trader
BullPower V5 Trader
Registriert
18 Apr 2021
Beiträge
219
Dann musst du vileicht noch bei Rechte Maustaste Eigenschaften und dann die Farbe ändern