Page not found – BullPower Trading | Traden.de


DayTrading mit Verstand. Jetzt durchstarten mit Deutschlands größtem Trading Forum für präzise Chartanalysen.

Traden mit BullPower Template!

Bring dein Trading auf ein neues Level mit den Trading Werkzeugen von Traden.de.

Kostenlos & unverbindlich.

Traden mit BullPower Template!

Dein Template Signalgeber für präzise Chartanalysen! Das Trader Forum für DayTrading an der Börse.
Jetzt kostenfrei anmelden und gemeinsam mehr erreichen! | Traden.de

Kostenlos & unverbindlich.
  • Herzlich Willkommen in Deutschlands größter Trading Community

    Registriere dich jetzt kostenfrei und genieße viele Mitgliedsvorteile.
    STARTER KOMPLETT PAKET AKTION bis zum 11.12.2020: Erhalte das BullPower Template und vieles Mehr...

  • Der E-Mail Support ist auf Grund der Website Umstelltung derzeit verzögert.
    Alle E-Mails werden in den nächsten Tagen beantwortet - ich bitte um Geduld ❤️

Bullpower Tamplate

Enolajasmin

Neues Mitglied
BullPower Template Trader
Mitglied seit
1 Februar 2020
Beiträge
3
Hallo lieber Bullboss,
heute beim coaching mit chris ist uns folgendes aufgefallen. Kannst du dir das mit bitte anschauen??
1638198093578.png Standart einstellung...
1638198128266.png Einstellung wie es chris hat bei dem Panel..
Wieso zeigt der Pfeil nach oben Rot?? Das obere Bild würde eher passen, da wir ja aktuell im Dax eine seitwärtsphase haben.
Unteres Bild würde überhaupt nicht passen.
Habe das BPT bereist neu installiert. Chris war auch Ratlos.
Wäre super wenn du mir da helfen kannst.
Liebe Grüsse Jasmin
 

BullBoss

Administrator
Teammitglied
BluePower V3 Trader
BullPower Template Trader
Mitglied seit
23 Mai 2015
Beiträge
1.135
Ich weiß ja nicht welche Einstellungen Chris hat...
Der Schwellenwert für Farbe sollte nicht verändert werden, sonst entstehen solche Pfeile wie bei Dir oben.
Das sind die Einstellungen wie sie sein sollten:

Bild_2021-11-29_181315.png


PS: Viel Glück bei Pepperstone ;) Guter Broker!


Liebe Grüße,
BullBoss
 

BullBoss

Administrator
Teammitglied
BluePower V3 Trader
BullPower Template Trader
Mitglied seit
23 Mai 2015
Beiträge
1.135
Ansonsten würde ich einmal den Timeframe hin und zurück wechseln , dadurch aktualisiert sich der Pfeil. Vielleicht geht es dann…

LG
 
Zuletzt bearbeitet: